его КНига Танцуя Мечту...потрясает!
я ЧИТАЮ "лУННУЮ ПОХОДКУ" ПОТРЯСЕНА ЭТОЙ КНИГОЙ,ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ПИШЕТ,ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПРИБЛИЗИЛАСЬ К НЕМУ НАСТОЛЬКО БЛИЗКО,КАК БУДТО СТАЛА ИМ...
Michael Jackson Alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Alive » Новости » Новости,ссылки на источники,обсуждаем...Без флуда.
его КНига Танцуя Мечту...потрясает!
я ЧИТАЮ "лУННУЮ ПОХОДКУ" ПОТРЯСЕНА ЭТОЙ КНИГОЙ,ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ПИШЕТ,ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПРИБЛИЗИЛАСЬ К НЕМУ НАСТОЛЬКО БЛИЗКО,КАК БУДТО СТАЛА ИМ...
обязательно прочитаю... я заказала ее красивую)) буду ждать, а потом наслаждаться...
обязательно прочитаю... я заказала ее красивую)) буду ждать, а потом наслаждаться...
Мне книгу найти не удастся,приходится читать распечатанное на А4
Прокуратура Калифорнии начала расследование в отношении нескольких врачей, занимавшихся лечением Майкла Джексона. Генпрокурор штата сообщил, что следствию уже удалось «кое-что» обнаружить.
Прокуратура Калифорнии в рамках расследования причин смерти Майкла Джексона изучает базу данных штата о продаваемых по рецептам медицинских препаратах. Как сообщил генпрокурор Калифорнии Джерри Браун, прокуратура начала расследование в отношении нескольких врачей и их возможных сообщников.
Отстраненные врачи снабжали Джексона лекарствами
В центре расследование оказалось девять врачей – из Калифорнии, Нью-Йорка, Невады, Техаса и Флориды. Как пишет Fox News, некоторым из них было запрещено заниматься врачебной деятельностью.
Следствие не исключает, что в деле могут появиться новые фигуранты. По словам Брауна, следователи проверяют десятки имен в рамках изучения обстоятельств внезапной смерти Джексона. Как передает Reuters, некоторые из них – врачи, а остальные подозреваются в содействии при поставках препаратов.
«Мы уже кое-что обнаружили, но говорить об этом еще слишком рано», – сообщил генпрокурор. Он отказался ответить на вопрос том, будут ли, по его мнению, выдвигаться обвинения в убийстве или в убийстве по неосторожности в рамках расследования. Однако сказал, что подобный вариант развития событий нельзя исключать.
Передозировка лекарственных препаратов считается одной из предварительных причин смерти Майкла Джексона. Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня от остановки сердца.
Следователи подтвердили, что обнаружили в доме Джексона мощные болеутоляющие, которые выдаются только по рецептам. Однако вскрытие, проведенное сразу после смерти исполнителя, не принесло результатов. В настоящее время полиция ожидает результатов токсикологической экспертизы.
Джексон знал, с чего у него началась зависимость от лекарств
Тем временем в сети появилось видеозапись инцидента, произошедшего с Майклом Джексоном во время выступления в 1984 году. Тогда из-за ошибки пиротехников огонь попал на волосы певца. Он получил сильные ожоги и был вынужден принимать лекарства для того, чтобы справиться с болью. Позже он сам признался, что именно с этого началась его зависимость от препаратов.
Не известная ранее видеозапись была размещена на сайте журнала US Magazine. Запись была сделана 27 января 1984 года во время выступления Майкла Джексона на съемках рекламного ролика Pepsi. Съемки проходили на концертной площадке Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе, на них присутствовали тысячи поклонников Джексона.
Во время выступления была активно задействована пиротехника. Как сообщает Fox News, сначала она работала исправно, однако в разгар выступления петарды неожиданно выстрелили раньше, чем было запланировано. Искры попали на волосы Джексона, который не успел отойти от пиротехники, и в результате его волосы загорелись.
Сначала Джексон даже не заметил, что случилось, и продолжил танцевать. Как только он понял, что происходит, он удалился в глубь сцены, сняв на ходу пиджак. На видеозаписи видно, как к Джексону подбегают члены его команды, музыканты, охрана и пытаются потушить огонь. Затем они уводят пострадавшего Майкла за кулисы.
я всегда не верила в стремную версию -остановка сердца...хотя могло быть.. но не верила.. передозировка препаратов...блин, куда врачи смотрели!!!!!! он им столько бабла платил!!!! уроды тупые!ИМХО!
я всегда не верила в стремную версию -остановка сердца...хотя могло быть.. но не верила.. передозировка препаратов..
так остановка как раз от передозировки и произошла
Я не верю в случайности........Его убили.
Simple_Pleasures написал(а):
я всегда не верила в стремную версию -остановка сердца...хотя могло быть.. но не верила.. передозировка препаратов..так остановка как раз от передозировки и произошла
я не правильно выразилась, я думала, что у него оставноилось сердце ( по причине здоровья) но никак из-за передоза!
Я не верю в случайности........Его убили.
я вот все чаще стала задумываться об этом....каким же сукой жадной надо быть! Бог все видит! и всех накажет!
все будут наказаны!
я вот все чаще стала задумываться об этом....каким же сукой жадной надо быть! Бог все видит! и всех накажет!
все будут наказаны!
я об этом молюсь каждый день.где справедливость?
Гроб Майкла перенсли из склепа Бэри Горди в подвальные помещения Forest Lawn, потому что кладбище регулярно атакуется фанатами. Это сделано по просьбе семьи Джексонов
Simple_Pleasures написал(а):
все будут наказаны!я об этом молюсь каждый день.где справедливость?
я знаю, что она есть. может не сразу, и может нам не заметно. но справедливость есть! все возвращается бумерангом с троекратной силой! усе будет всем этим треклятым ублюдочным сукам!
Тело Майкла Джексона хранят в частном склепе-морозилке
читаем = тут
Майкл Джексон может снова войти в Книгу рекордов Гиннесса
С момента смерти певца во всем мире продано более 9 миллионов его дисков
Мария РЕМИЗОВА — 17.07.2009
Неожиданный уход из жизни вернул короля поп-музыки на вершины британских хит-парадов.
По данным издания Los Angeles Times, со дня смерти артиста продано более 9 миллионов его компакт-дисков (это не считая синглов и сувенирной продукции с изображением Майкла).
Это еще не предел. Владельцы музыкальных магазинов ожидают еще больший ажиотаж к Рождеству, когда увидит свет новый альбом Майкла Джексона, который он не успел выпустить при жизни.
Музыкальные критики полагают, что у покойного певца есть все шансы вновь войти с такими рекордными показателями в Книгу рекордов Гиннесса.
Напомним, при жизни Джексон получил восемь удостоверений Книги рекордов Гиннесса.
Самые главные заслуги короля поп-музыки по версии знаменитой Книги:
"наиболее успешный исполнитель всех времен" , "самый молодой певец, возглавивший американский хит-парад синглов", "первый певец, чья песня попала в американский хит-парад синглов сразу на первое место".
Отредактировано Dojd' (2009-07-17 22:37:39)
Тело Майкла Джексона хранят в частном склепе-морозилке
Тело оттуда вчера перемещено в подвал кладбища
Компания HotToys решила в качестве трибъюта Майклу выпустить куклу Майкл Джексон эпохи "Триллера". http://hottoys.jp/index.html
Я уже год назад была в шоке от предыдущей куклы - "Билли Джин" из эпохи Хистори, но эта... вах! В продажу поступит вот-вот.
Много фотографий на сайте производителя и
по запросу в гуглеееееееееее.................
Тело оттуда вчера перемещено в подвал кладбища
да!?..... я всё проспала.....
Пpивeт рeбята. Я kрacивaя и нeпоcлyшнaя девушка. Oченb хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познакомиться нa этом сайте insendexa.tk/2xwje
Вы здесь » Michael Jackson Alive » Новости » Новости,ссылки на источники,обсуждаем...Без флуда.