Michael Jackson Alive

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Alive » Новости » Новости,ссылки на источники,обсуждаем...Без флуда.

Новости,ссылки на источники,обсуждаем...Без флуда.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Последние новости

Полиция назвала официальную версию смерти Майкла Джексона
  15 июля 2009, 17:37

Впервые за весь период расследования обстоятельств смерти Майкла Джексона полиция официально выдвигает версию убийства.

Главным подозреваемым в смерти поп-короля стал его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал певцу мощнейшие обезболивающие препараты, в частности Propofol.

Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может прописывать только высококвалифицированный анестезиолог.

По заключению полиции Лос-Анджелеса, врач Джексона неверно скорректировал дозировку лекарства, которая стала фатальной для артиста, передает France Press со ссылкой на сообщение телеканала TMZ.com.

Доктор и его адвокат на настоящий момент отказались комментировать ситуацию.

Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Правда, по ее версии выходило, что Майкл умер насильственной смертью, так как она, ссылаясь на результаты экспертизы, указывала на четыре шрама на шее певца. Также родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали «нечистые на руку» люди, потому что «его смерть стоит дороже жизни».

Конрад Мюррей сразу вызвал подозрения у полиции. После известия о смерти певца он скрылся и долгое время был недоступен.

В среду стало известно, что Майкл Джексон в последние несколько месяцев носил с собой предсмертную записку.

Газета Daily Star со ссылкой на знакомых короля поп-музыки сообщила, что Джексон принимал наркотические средства и на протяжении последних десяти лет хотел покончить с собой.

Последней каплей в жизни музыканта стало заключение им под давлением со стороны заинтересованных лиц контракта на выступление с 50 концертами на лондонской арене О2.

Знакомые с состоянием оказавшегося в огромных долгах певца, как отмечает издание, говорят, что он не мог жить с такими проблемами и хотел уйти из жизни.

«Майкл часто говорил о том, что умрет молодым, – приводит газета слова одного из его знакомых. – Он писал предсмертные записки и затем рвал их. Одну из них он носил с собой и часто зачитывал», – передает ИТАР-ТАСС.
******************************************************************************************************************************************

Дерматолог Майкла Джексона Алан Клейн попал под следствие. Вчера помощник коронера Эд Винтер лично пришел в офис врача, чтобы потребовать от него медицинские отчеты.

Алан Клейн был личным дерматологом поп-короля на протяжении 20 лет:

- Я восстанавливал его лицо практически перед каждым концертом, - рассказывал доктор после смерти кумира. - Майкл просил сделать его лицо максимально привлекательным, насколько это было возможно.

Полиция заинтересовалась дерматологом Джексона после того, как доктор рассказал, каким образом он «восстанавливал» лицо поп-короля перед его Лондонскими концертами. Полицейские исследую рецепты, которые дерматолог мог выписывать Майклу Джексону. Ведь давно не секрет, что певец употреблял массу наркотических препаратов, некоторые из них он приобретал, используя имена других людей.   
Доктор Клеин не отрицает, иногда он давал Майклу успокоительный Demerol. "Это было самым мощным методом лечения, которое я когда-либо практиковал", - признается врач.

Как пояснил помощник коронера прессе, явиться в офис дерматолога с личным визитом его заставили обстоятельства: адвокат врача предоставил следствию далеко не все отчеты о лечении. Недостающие документы он обещал прислать позднее. Но бумаги так и не пришли. На звонки доктор Клейн не отвечал.

Тем временем, вчера выяснилось, что доктор Клеин был близким партнером доктора Майкла Готтлиба - одного из трех врачей, которые в свое время получили выговор за нарушение врачебной практики — доктора, превысив допустимую норму, прописали по рецепту наркотические препараты легендарной Элизабет Тэйлор.

Ранее дерматолог Майкла Джексона Алан Клейн заявлял, что не имеет никакого отношения к смерти поп-короля. Ходили слухи, что именно Клейн выписал Майклу лекарства, которые, предположительно, могли его убить. Клейн все отрицает. Дерматолог долгое время уверял, что не контактирует с полицией, потому что с ним никто не связывается.  Ситуация изменилась только вчера, когда Клейна буквально поймали в собственном офисе.

Доктор заметил, что даже не подозревал о том, что Джексон серьезно болен или борется с зависимостью от каких-то препаратов, сообщает The Sun.

Он видел его незадолго до смерти:

- Майкл танцевал в моем офисе, для моих пациентов. Он был подтянутым и был очень-очень счастливым. Я не заметил ничего, что могло бы заставить меня волноваться.
Несколько дней назад знаменитый дерматолог развеял еще один слух – будто он является настоящим, биологическим отцом троих детей поп-короля:

- Насколько я знаю, я не отец этих детей. Я не могу ответить на этот вопрос никаким другим образом.

Странный ответ, на казалось бы, очень простой вопрос.

0

2

Мама Дорогая!
что же такое блин твориться....
То ли еще будет...
the show must go on...

0

3

Я всегда знала что он не сам умер что ему помогла...Сволочи...Зачем его убивать?

0

4

Карозия написал(а):

Я всегда знала что он не сам умер что ему помогла...Сволочи...Зачем его убивать?

Девы, может скажу жестко...но Майкл -это золотой мальчик во всех смыслах! Он стоит больших денег (живым или мертвым) а стервятников всегда хватает.
надеюсь, рука Господня уже занесена над убийцей!

0

5

Я в шоке полном...

0

6

Simple_Pleasures написал(а):

надеюсь, рука Господня уже занесена над убийцей!

Справедливости нет и не будет...Будет эта скотина кайфовать до 90 лет а Майкл,наш Майкл...Его больше нет

0

7

Regina написал(а):

Я в шоке полном...

Не одна ты,я сама прочла глазам не поверила...

0

8

:'(  :'(  :'(
не верю

0

9

Девочки,тут по-любому передоза!Его пичками много!Но он и сам любил расслабляться таким образом!Но сам с собой он никогда ничего бы не сделал!

Отредактировано Milochka_st (2009-07-15 20:31:43)

0

10

Milochka_st написал(а):

Девочки,тут по-любому ему передоза!Его пичками много!Но он и сам любил расслабляться таким образом!Но сам с собой он никогда ничего бы не сделал!

а я уже никому не верю! и ни чему! столько всякого Г....! Оставили бы в покое, похоронили и любили бы... Нет, всем надо шоу....вот оно и продолжается...Деньги, знаете ли такая вещь....а я у мразей и тварей нет ничего святого! ИМХО!

Отредактировано Simple_Pleasures (2009-07-15 20:33:09)

0

11

Как это страшно и трагично,умереть вот так.

0

12

Оставили бы в покое, похоронили и любили бы...

На нем еще долго будут делать деньги,надеюсь эти деньги пойдут на их же гроб и лекарства.

0

13

Карозия написал(а):

Как это страшно и трагично,умереть вот так.
Подпись автора

Дорогая, Гении и Легенды, Звезды планетарного масштаба они уходят только так...слишком много зависти и лжи! Жестокости и боли...
поди многие из его окружения думали, на кой хер он столько тратит на детей и благотворительность!

0

14

Карозия написал(а):

На нем еще долго будут делать деньги,надеюсь эти деньги пойдут на их же гроб и лекарства.

а я надеюсь, что им не хватит! ни лекарств, ни гроба, ни места на кладбище! ИМХО!

0

15

девочки) я вот сразу чувствовала что не могу он сам умереть. ну столько еще совпадений!
какой кошмар!!((( главнео тчоыб нашли этих уродов!!

0

16

я вообще не могу это обсуждать  :'(

0

17

Дорогая, Гении и Легенды, Звезды планетарного масштаба они уходят только так...слишком много зависти и лжи! Жестокости и боли...
поди многие из его окружения думали, на кой хер он столько тратит на детей и благотворительность!

+10000

ему даже с родными нельзя было видеться!
представляете что это за жизнь, когда даже не можешь по мобильному поговорить с близкими

0

18

блумоманка написал(а):

представляете что это за жизнь, когда даже не можешь по мобильному поговорить с близкими

Он был величайшим человеком! Самой яркой Звездой!  Он подарил столько Миру и отдельным лицам, в частностилюбви, счастья, тепла, музыки, доброту, нежность- заплатил очень дорогой ценой! потому что мир ( как сказал Отар)- по сути неблагодарная тварь!

0

19

Вот тут вобще чепуха!Фотки смонтажировали!Это не Майкл,а какой-то Терминатор!
http://nordeurope.kp.ru/daily/24326.9/518688/

0

20

Полиция Лос-Анджелеса опровергла слухи о том, что Майкл Джексон был убит. Сообщение о том, что версия убийства стала основной, появилось на одном из американских сайтов о знаменитостях.

В среду, 15 июля сайт TMZ, рассказывающий о жизни знаменитостей, сообщил со ссылкой на источник в полиции Лос-Анджелеса, что главной версией в расследовании смерти Майкла Джексона стало убийство. TMZ назвало и имя главного подозреваемого. Им стал, по версии сайта, личный врач поп-идола, доктор Конрад Мур (Dr. Conrad Murr).

Сенсация жила недолго. Уже через несколько часов CBS News связалось с офицером полиции Сарой Фаден, которая сообщила, что ни о каком новом повороте в «деле Джексона» речи не идет. «Полиция не считает, что Джексон был убит, я не знаю, откуда TMZ взяли эту информацию», – пояснила она.

Убийство – не окончательная версия
Ранее полиция установила, что наиболее вероятной причиной смерти Джексона может являться передозировка пропофолом (Propofol), которая привела к остановке сердца.

Как передает CNN, детективы обнаружили в доме, где в последнее время проживал Джексон, множество выписанных по рецептам лекарственных препаратов. Среди них оказалось и сильное обезболивающее пропофол, которое обычно используется только во время операций в больницах под присмотром анестезиологов.

Однако не рассчитал дозу лекарств сам певец, или ему кто-то помог уйти из жизни, до сих пор установить не удалось. Единственное, что пока не вызывает сомнений, что именно Конрад Мур «с большой долей вероятности» вводил Майклу Джексону сильнодействующие препараты.

«Он стоил более миллиарда долларов»
Результаты официального расследования будут обнародованы не раньше следующей недели. А пока СМИ не устают муссировать всевозможные причины, приведшие к печальному концу поп-короля.

Так, родственники Джексона убеждены, что его смерть была насильственной. Однако в качестве аргументом ссылаются на причины метафизического свойства. К примеру, старшая сестра поп-короля – Латойя Джексон, считает, что Майкл стал заложником «грязной игры».

«Вряд ли его убил один человек, это был заговор», – заявила недавно в интервью News of the World Латойя.
«Майкл стоил более миллиарда долларов», – поделилась сестра Джексона с другим изданием. «Когда кто-нибудь стоит столько денег, вокруг него всегда собираются жадные завистливые люди. Еще месяц назад я сказала семье – он никогда не выступит в Лондоне. Мертвый он стоит дороже, чем живой». По словам Латойи, после смерти Майкла Джексона из его дома пропали деньги и украшения на большую сумму.

Отец Майкла Джексона Джо Джексон также подозревает, что причиной смерти его сына была не случайная передозировка лекарств, а убийство. Об этом 79-летний Джо Джексон заявил в эксклюзивном интервью ABC News. По его словам, сейчас родные Майкла Джексона ожидают результатов вскрытия и токсикологической экспертизы для того, чтобы точно узнать причину неожиданной смерти музыканта.

0

21

Cегодня по 1 каналу сказали,что доктор Конрад замешен в смерти!Ну это по-любому,скрывался как дурак!А поставили такой вопрос,почему он вызвал скорую через 40 минут?!

0

22

Milochka_st написал(а):

почему он вызвал скорую через 40 минут?!

как через 40??? говорили, что Майкл был в безсозании всего три минуты!

0

23

Simple_Pleasures По 1 каналу сказали,что через 40 минут!Надо уточнить информацию!Но знаю,точно,что скорая приехала за 7-10 минут!Непонятки ужасные,такого ещё в истории никогда небыло!

0

24

Milochka_st написал(а):

Simple_Pleasures По 1 каналу сказали,что через 40 минут!Надо уточнить информацию!Но знаю,точно,что скорая приехала за 7-10 минут!Непонятки ужасные,такого ещё в истории никогда небыло!

ужас какой-то! у всех своя правда!!! когда же и мы узнаем что там было по-настоящему?! :dontknow:

0

25

Девочки по 1 новости и в 12 должны показывать!

0

26

ой, Девы, сдается мне, что вся это история темнее ночи...правды мы не дождемся никогда. меня вот волнует больше всего - Майкл умирая, понимал, что происходит...и вообще, о чем он думал? о ком думал? его жизнь пронеслась перед глазами...как нарезка его клипов, концертов и т.д.?

так хочется понять его сущность...сознание...хочется провести полный день рядом....как невидимка...
его КНига Танцуя Мечту...потрясает!

+1

27

Он думал о детях всегда!Блин,вчера смотрела его концерт в Сеуле,так и не верится,что его нет!Он там так зажигал,танцевал,пел!А вот they dont care about us с history тяжело было смотреть,такой же номер как с репетиции!

0

28

Milochka_st написал(а):

вот they dont care about us с history тяжело было смотреть,такой же номер как с репетиции

я просто мечтаю посмотреть где нить live they don't care about us...и много другое....вот жду сентября! Мне Красотуля обещала на болванку залить))))

0

29

Полиция Лос-Анджелеса опровергла слухи о том, что Майкл Джексон был убит.

Блин уже сами незнают что писать....

0

30

блумоманка написал(а):

когда же и мы узнаем что там было по-настоящему?! :dontknow:

Никогда...

0

Вы здесь » Michael Jackson Alive » Новости » Новости,ссылки на источники,обсуждаем...Без флуда.