любуемся
Sexy Michael Jackson
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться332009-08-20 03:19:08
хе-хе...везет же некотрым...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/20/bd/b … 3420d0.jpg
хехеееххххееххххееее...... Майкл.... Майкл..... ай-яй-яаааай.....
я тут немного пошалю
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/20/9a/9 … a6bc8c.jpg
камтугеза
шож ты делаешь та?.... после таких фоток у меня ща точно камтугеза начнётся
Поделиться352009-08-20 03:35:51
ну а это так...что б жизнь малиной не казалась
секазззззззззз.......... секаззззззззззз................ нееееее, вот как раз сейчас кажется малиной..... а сверху фотки, это были сливки
Поделиться362009-08-20 03:44:39
секазззззззззз.......... секаззззззззззз................ нееееее, вот как раз сейчас кажется малиной..... а сверху фотки, это были сливки
ох как сказала.... я аж облизнулась няям...
Поделиться372009-08-20 03:47:17
Алина, это правда какая-то малина! проперло меня на стихи (белые) сегодня спасииибо! в отпаде
Майк невероятен, с ума сойти можно...
не сочтите за пошлячку, но кто-нибудь видел видео вот этого "везет же некоторым", я что-то не находила, это что за концерт?
Поделиться382009-08-20 03:53:21
Красотуля
Ой, спасибо Татьян!!! СУПЕР!
Не хватает слов, чтобы описать все возникшие чувства и ощущения
Меня итак вставляло, а тепееееерь... уууууух! /дух захватывает/
а на здоровье!
я тут тебя и без слов пойму
Поделиться392009-08-20 10:44:28
Алина, это правда какая-то малина! проперло меня на стихи (белые) сегодня спасииибо! в отпаде
от Майкла не только стихами заговоришь....можно ненароком и книгу написать и фильм снять соответствующего содержания
Поделиться402009-08-20 11:31:56
LadyAK
классные фотки выложила. особенно, мой Билли Джин...я прямтащусь по нему в Билли. как он исполняет...столько секса..мамадарагая
Поделиться422009-08-21 11:41:23
Simple_Pleasures написал(а):
LadyAK
классные фотки выложила. особенно, мой Билли Джин...я прямтащусь по нему в Билли. как он исполняет...столько секса..мамадарагаявсегда пжалста..для тебя ниче не жалко))))
хочеш Билли? будет тебе Билли
эту фотку хочу в виде плаката на стену...я от нее пищу)))
оргазм
бля я пад сталом...подйуте на меня....мой Билли Джин! я канчаю от него.........бог мой..дай сил!!!!!
Алиночка, солыншко мое,спасибо зая. большинство в первые вижу!!! ох май гад! что ты со мной сделала!!!!!!!!
Поделиться442009-08-21 11:59:31
бля я пад сталом...подйуте на меня....мой Билли Джин! я канчаю от него.........бог мой..дай сил!!!!!
Алиночка, солыншко мое,спасибо зая. большинство в первые вижу!!! ох май гад! что ты со мной сделала!!!!!!!!
не за что ))) а я че? а я ничееее это все ОН!!!!!!!!
а я обожаю фотки где он весь мокрый...такой влажный и блестящий...аффф...такой секс прям ващее
Поделиться462009-08-21 12:11:14
Алин, фото сумасшедшие спасибище тебе огромное!
гляди, у меня одна из твоих фот в таком шикарном размере естьочень мене нравится его этот биллиджиновский прикид: белая маечка и блестящий пиджачок, красотень
не за что))) рада стараться
вааау...фото нереальное...какие у него там рукиии...та что в кармане...прям такая сила чувствуеться
за фото спасибкии
Поделиться472009-08-21 12:34:00
очень мене нравится его этот биллиджиновский прикид: белая маечка и блестящий пиджачок, красотень
классика!
он мог в таких простых вещах быть Богом сцены! без всякой футуристики и всего остального. без подтанцовки. один и сцена. Билли Джин....
Поделиться482009-08-21 12:35:46
а я обожаю фотки где он весь мокрый...такой влажный и блестящий...аффф...такой секс прям ващее
ну та тебе прям велком в stranger in Moscow)
я вот всегда думаю, почему народ думает,ч то он про москву написал песню? ну это просто абстракция москва в данном случае.он то поет не про москву. а про себя. moscow как мир.как целый мир. что его гнобит, и следит.
Поделиться492009-08-21 13:03:37
я вот всегда думаю, почему народ думает,ч то он про москву написал песню? ну это просто абстракция москва в данном случае.он то поет не про москву. а про себя. moscow как мир.как целый мир. что его гнобит, и следит.
при всей моей любви к стренджеру но там его поливают из шланга)))) а это ниразу не секс(ну только когда он волосы поправляет )
я люблю когда он сам "намокает"
ну кто смотрит на песню поверхносно так и думает не всем же охота мозгами шевелить)))
Поделиться502009-08-21 13:15:01
Simple_Pleasures написал(а):
я вот всегда думаю, почему народ думает,ч то он про москву написал песню? ну это просто абстракция москва в данном случае.он то поет не про москву. а про себя. moscow как мир.как целый мир. что его гнобит, и следит.при всей моей любви к стренджеру но там его поливают из шланга)))) а это ниразу не секс(ну только когда он волосы поправляет )
ну кто смотрит на песню поверхносно так и думает не всем же охота мозгами шевелить)))
0+-
ну так на космо каждый пишет что типа песню про москву...типа он нас любил больше других...епть...
ну а када он там волосы закидывает....я ставлю на паузу и зырю как дебил))))а ну мокрый он всегда на Live))
Поделиться512009-08-21 14:18:42
ну так на космо каждый пишет что типа песню про москву...типа он нас любил больше других...епть...
ну а када он там волосы закидывает....я ставлю на паузу и зырю как дебил))))а ну мокрый он всегда на Live))
ну что тут поделаешь, всем свои мозги не вставишь а НАС он конечно любил больше других...ну как нас не любить то а
ага...и не только он
Поделиться522009-08-21 19:23:54
[quote
тады тебе в Бэд
Поделиться532009-08-21 20:30:18
тады тебе в Бэд
а уже вся там пропишите меня там пожизнено
Поделиться542009-09-01 01:25:49
in motion, так сказать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sUT6C2CKUPs[/youtube]